Den Account zu löschen ist leider nicht möglich. Dieser lässt sich nur deaktivieren.

Das hängt damit zusammen, dass Dein Account ja bereits mit Nachrichten und Unterhaltungen verknüpft sind. Diese Verknüpfung lässt sich nicht einfach lösen, da die Unterhaltungen dann keinen Sinn mehr ergäben.

Wenn Du Deinen Account deaktivierst, erhältst Du aber keine Nachrichten mehr und Dich kann auch keiner mehr anschreiben.

Hier wird erklärt, wie man seinen Account deaktiviert.